こてれす
私は今回16w1dで胎動感じましたよ!

退会ユーザー
3人目は14wで感じました!
16wには目で見てもわかるくらいでした😄

コロン
2人とも15週の後半で胎動感じました🙋♀️腸が動く感じではなくポコポコされたので分かりました😃

な
同じく15w5dでポコポコしてるので胎動だと思ってます☺️☺️

ぽぽちゃん
まとめての返信すみません🙇🏼♀️
やっぱり胎動なんですね💡
久しぶり過ぎて感動です🥺💓
ありがとうございました😊✨
こてれす
私は今回16w1dで胎動感じましたよ!
退会ユーザー
3人目は14wで感じました!
16wには目で見てもわかるくらいでした😄
コロン
2人とも15週の後半で胎動感じました🙋♀️腸が動く感じではなくポコポコされたので分かりました😃
な
同じく15w5dでポコポコしてるので胎動だと思ってます☺️☺️
ぽぽちゃん
まとめての返信すみません🙇🏼♀️
やっぱり胎動なんですね💡
久しぶり過ぎて感動です🥺💓
ありがとうございました😊✨
「妊娠15週目」に関する質問
15週になったばかりです。 つわりはありますが、胎動もまだ分からないので生きてるか毎日不安です。 来週末に検診ですが、エンジェルサウンズ買わない方は、 この不安の中どうやって過ごしてましたか?
分娩予約はいつ頃しましたか? 現在15wです 検査薬が陽性になってから現在まで健診で通っている病院で産みたいと思っているのですが、とくに病院の方から分娩についての説明がなかったので分娩の予約?などもしてません …
15週股エコーです。 男の子か女の子どっちだと思いますか? 先生は股には何も見えないと言われましたが まだ分からないとの事です😭 男の子でも小さい子もいてるし 女の子だったら木の葉マークも見えないし、、。 1人目時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント