コメント
はじめてのママリ🔰
私はかんのう整骨院へ行っていました。
他に行ったことがないので比較はできないのですが、かんのう整骨院は保育士さんに子どもを預けて施術が受けられるのでよかったです😊
はじめてのママリ🔰
私はかんのう整骨院へ行っていました。
他に行ったことがないので比較はできないのですが、かんのう整骨院は保育士さんに子どもを預けて施術が受けられるのでよかったです😊
「サプリ・健康」に関する質問
私の話ですが、明日歯の根管治療をすることになりそうです😭 首のリンパが腫れてておそらく歯が原因ではないかと😭 前回の根管治療(充填処置)が麻酔なしで痛すぎてトラウマです。 麻酔が効くことを祈るばかりです。。 根…
毎日頭が痛い… 今週だけで3日連続でロキソニン飲んでて一日開けてまた今日痛いです ロキソニンは強いのでカロナールにしようかなと思うのですが大丈夫でしょうか? というか頭痛持ちの方々飲まずにいけてますか?😭 何か薬…
皆さんが今まで体験した身体の不調で1番きつかったものは何ですか? 私は膀胱炎です😂 夜中にずっとトイレから離れられず、血尿を流し続けて翌朝がくるのは地獄すぎました😇 怪我でいうと13針縫ったこともありますが、そ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
料金ですが、初回がカウンセリング料込みで6000円程、2回目以降は回数券を購入して1回4000円程だったと思います。