バタコ
煮込んだりするものにはいいかもしれないですね( *´꒳`* )うちは圧力鍋持たずですが、
うちも時短がしたいために肉系は
ジップロックに調味料とお肉を入れて冷凍させて使う時にある物野菜で炒めるとかきのこ類もジップロックいれて冷凍してたので使う時に便利ですよっ!メインにも汁物にもすぐ使えるので( *´꒳`* )きのこ類は冷凍することで香りが際立つんだとか(ㅅ´³`)TV情報←
魚類は冷凍することに抵抗あって買ったその日又は次の日までには使ってます( ´-` )
バタコ
煮込んだりするものにはいいかもしれないですね( *´꒳`* )うちは圧力鍋持たずですが、
うちも時短がしたいために肉系は
ジップロックに調味料とお肉を入れて冷凍させて使う時にある物野菜で炒めるとかきのこ類もジップロックいれて冷凍してたので使う時に便利ですよっ!メインにも汁物にもすぐ使えるので( *´꒳`* )きのこ類は冷凍することで香りが際立つんだとか(ㅅ´³`)TV情報←
魚類は冷凍することに抵抗あって買ったその日又は次の日までには使ってます( ´-` )
「料理」に関する質問
10月に出産するのてすが、姉がはりきってます、、 退院したら実家で赤ちゃんだけ引き取るからあなたは家でゆっくりしといてって言われました。 しんどいでしょ?だからあなたは家でゆっくりしたらええやんって話だと思う…
横浜駅周辺かみなとみらい周辺で友達と子なしでランチの予定があります! おすすめのお店を教えていただきたいです😭 料理のジャンルは問いません! 値段もリーズナブルからちょっとお高めまで何でも構いません! よろし…
料理が全くできないので意味不明なことを聞きます。。 まぜご飯を作ろうと思ったのですが 鶏むね肉を買ってしまい、参考にしているものを確認したら 鶏ひき肉と書いてありました💦 違いますよね?😳😳
家事・料理人気の質問ランキング
コメント