その他の疑問 コストコ札幌倉庫店で落とし物を受け取ったことがある方。どこのカウン… コストコ札幌倉庫店で落とし物を受け取ったことがある方。どこのカウンターでもらったか覚えていますか? 聞けばいいとかではなく、回答をお聞きしたいです 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 北海道 札幌市 コストコ 落とし物 ゆう(6歳) コメント みねか 落とし物をされて、それが見つかって受け取る時、でいいですか? 札幌ではなく石狩でしたが、問い合わせも含めてメンバーシップカウンターに行くようにレジで言われました。 4月23日 ゆう ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
ありがとうございます😊