コメント
あかちゃん
イオンとかでセットで安売りよくしていますよ(^o^)/
れいにゃ
デパート等もティファールのお鍋セットがセールとかやっていれば結構お手頃な価格ですよ☺
アウトレットもセール価格よりも安い可能性はありますが種類等も限られてしまうかと💦後はアウトレットの商品は運次第ですよね😊💦運が良ければ良いものがお得に買えますし✨
-
yokongbu
なるほど!今あるお鍋を買い換えたくて!ありがとうございます!
- 11月15日
-
れいにゃ
私が購入したのはティファールのインジニオというやつですが6000円しないで買えましたよ😊
ティファール使うと次もティファールが良くなっちゃいます✨- 11月15日
-
yokongbu
今楽天でみたら、一番安くて12000円でしたー(;_;)もうちょっとやすいの探してみます!相場がわかって助かりました!
- 11月15日
-
れいにゃ
グッドアンサー有り難う御座います😊私はセールで本当に安かったのかもしれないです💦
ネットも価格.comというサイトで、料金の比較が出来るので宜しければ参考にしてみて下さい(*^^*)- 11月15日
退会ユーザー
私は楽天で買いました!
ドンキより安かったです😊
アウトレットでは見たことないので分かりません💦
-
yokongbu
わざわざアウトレットにいくことなさそうですね!ありがとうございます!
- 11月15日
-
yokongbu
宜しければいくらくらいだったのか教えていただけませんか?相場がわからなくて。。
- 11月15日
-
退会ユーザー
ちょっと前に買ったのでハッキリした金額は覚えてないのですが…💦
インジニオネオのセットを買って1万円しなかったと思います☺️- 11月15日
-
yokongbu
ありがとうございます!
- 11月15日
退会ユーザー
御殿場アウトレットモールで買いました(*´ω`*)
セットでも単品でも、数十パーセントオフのものがたくさんあるので、皆国モールがあるのなら行ってみると良いと思います✨
-
退会ユーザー
皆国→近くに、です(^^;;💦
- 11月15日
-
yokongbu
御殿場近々行く予定なので、探してみます!ありがとうございます!
- 12月1日
yokongbu
早速ありがとうございます!イオンとアウトレットはどっちがやすいですかね?
あかちゃん
イオンの方が安いですよ(*^^*)売り出しの時ですが☆
アウトレットこの間見ましたが、ネットの方が安かったです!
yokongbu
イオンが今の所一番の候補です💖ありがとうございます!!