コメント

まるまる
痛そうですね😭
顔にリンデロンですか?傷っぽくなっているのなら使用やめた方がいいかもしれません💦
悪化したのでともう一度皮膚科に行くか、ゲンタシン等家にありませんか?あるならそれ塗ります😣
まるまる
痛そうですね😭
顔にリンデロンですか?傷っぽくなっているのなら使用やめた方がいいかもしれません💦
悪化したのでともう一度皮膚科に行くか、ゲンタシン等家にありませんか?あるならそれ塗ります😣
「肌荒れ」に関する質問
旦那がSK IIの化粧水をプレゼントしてくれました😂 予定のある日の数日前から当日まで使うようにしてるんですが、やっぱり効果が違うのか普段使ってるオルビスの化粧水に戻したら肌荒れするようになりました😂笑笑 オルビ…
アロベビーってそんなにいいですか? 病院でもらってるらヘパリンローション使用しています。 よくインスタで流れてくるので気になります。 お肌は3歳までに土台が出来上がると聞いて 出来るだけ健やかな肌にしてあげた…
ストレスで現在爆裂ニキビフェイスです😇 普通にストレスで肌荒れするタイプなんですが、 今回は時期も悪く生理も遅れ、もう最悪の状態です、、 しかもプラス歯痛でゼリーしか食べれませんでした、、笑 書いてて笑えるぐ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
sr30
見た目は痛々しいですが、痛くも痒くもないんです😵
顔で1番目に付くところなので外出が億劫です😢
ゲンタシンはなく、家にあるのは全てステロイド軟膏でした。(ロコイド、デルモベート)