サプリ・健康 一週間前に眉毛スタイリングでワックス脱毛し、それから眉周りが荒れて… 一週間前に眉毛スタイリングでワックス脱毛し、それから眉周りが荒れてしまい一向に良くならず、むしろ広がってる感じです。 ジクジクしてるような感じで、かさぶたのような皮がめくれていくような、、 これってただの肌荒れでしょうか?それとも火傷でしょうか? 見て分かる方、教えて頂けるとありがたいです😣 ワックスした3日後に皮膚科受診し、その時は肌荒れとのことでリンデロン処方されてます。 その時より目頭の赤みの範囲が広がっています。 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 脱毛 スタイ 肌荒れ sr30(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント まるまる 痛そうですね😭 顔にリンデロンですか?傷っぽくなっているのなら使用やめた方がいいかもしれません💦 悪化したのでともう一度皮膚科に行くか、ゲンタシン等家にありませんか?あるならそれ塗ります😣 4月23日 sr30 見た目は痛々しいですが、痛くも痒くもないんです😵 顔で1番目に付くところなので外出が億劫です😢 ゲンタシンはなく、家にあるのは全てステロイド軟膏でした。(ロコイド、デルモベート) 4月23日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sr30
見た目は痛々しいですが、痛くも痒くもないんです😵
顔で1番目に付くところなので外出が億劫です😢
ゲンタシンはなく、家にあるのは全てステロイド軟膏でした。(ロコイド、デルモベート)