コメント
はじめてのママリ
まだこれくらいなら大丈夫と私なら信じて待ちます!!
明日上がってたら問題ないかと思います🥺
ソワソワしちゃいますよね〜私は高温期6日目なのでまだまだソワソワです🥺
ゆきだるま
私もおんなじ感じです😗😗
高温期10日目、下がって上がってを繰り返して、、ですが今回大きく下がってしまって、可能性薄いかなと思ってます😢
下腹部ズキズキするような〜? 頭痛とあるような〜? と思いながらも、生理前も同じ感じなので今はソワソワです☹️
お互いチャンスありますようにっ‼︎
-
👼🏻♥️
今何日目ですかあ?☺️
私は13日目下腹部チクチクとなるくらいであとはなーんも症状ないです(´TωT`)
お互い赤ちゃんきてくれますように、、🥺- 4月26日
-
ゆきだるま
今日で高温期11日目のはずです‥ 下腹部チクチク💥 すごくわかります〜‼︎
先週もあった生理前の下腹部痛がやってきたので、望み薄かな、と思ってきましたが(T T)
この時期は心も不安定です🥺
頑張れおなか〜🕊‼︎笑- 4月26日
-
👼🏻♥️
今日で高温期14日目になりました꜀(.௰. ꜆)꜄いつもだったらこの辺で下がっていくんですが今日また上がりました🥺…
ゆきだるまさんは今日で12日目にですか?☺️
たまーにチクチクてきますよね🥺
ほんとわかります(><)
一喜一憂がすごいですよね😭…
着床がんばれーーー!!てかんじですよね🕊𓈒 𓂂𓏸- 4月27日
-
ゆきだるま
今日また上がったのですか!! それは期待しちゃいますね🥹(変な期待させないように、と思いながらも、うまくいくようにと信じます‥‼︎)
12日目です!高温期の中にはいますが、よく皆さんが爆上がりするような感じではないので、どうなんだろーと思います🙃🙃
とにかくリセットが来ない限りは祈りましょう🤲🕊🤍- 4月27日
-
👼🏻♥️
明日が勝負かなーとソワソワ😭
基礎体温のこと考えてると
ちゃんと寝れてるのかなんなのか🤣笑
お互いにこのまま高温続いたらいいですよね😤🫶🏻
ほんとリセット来るまではいのり倒しましょう👼🏻𓈒𓂂𓏸- 4月27日
-
ゆきだるま
そうですね!私も、今日明日が勝負❣️と思っていましたが、高温期13日目の今日ガクッと基礎体温が下がりました😞😞
低温期の平均と同じくらいまで下がってしまったので残念ですが‥
Reiはんは高温期続いていることを願います🥺🕊🕊- 4月28日
-
👼🏻♥️
ほんとですか😭😭私も今日基礎体温下がりました〜( ߹꒳߹ )💭
もお諦めモードです😭…- 4月28日
-
ゆきだるま
平均取ると低温期の中ですか??? まだ高温期の中かな〜なんて思いました🥺❣️
私なんてこれです😢‼︎ 涙- 4月28日
-
👼🏻♥️
おはようございます☀
そおですね、平均とるとそんな感じです( ߹꒳߹ )でも今日も少し下がりました😭明日もうちょい
下がってリセットコースです😭
結構ガクンと下がっちゃいましたね😭リセットきちゃいましたか?😭- 4月29日
-
ゆきだるま
こんばんは🌙
やはり少しでも下がると一気にテンション下がりますよね😢
私は今朝リセット来てしまいました〜😭😭 悲しみでいっぱいですが、美味しいもの爆食いして、また次の周期も頑張ります🥺✊✊- 4月29日
-
👼🏻♥️
おはようございます☀
私も昨日のお昼頃リセットきましたーー( ߹꒳߹ )
そおですね🥹気持ちリセットしてがんばりましょー🥹💛💛- 4月30日
-
ゆきだるま
おはようございます☀
そうだったんですね〜🥹🥹‼︎
たくさんお話聞いてくださってありがとうございました☺️ また毎日を楽しみましょう🥰‼︎- 5月1日
👼🏻♥️
コメントありがとうございます🥺
ほんとですか🥺優しいお言葉嬉しいですっ!!😭
明日上がってくれたらいーなーと起きるの怖くなりますね🥺
6日目なんですね🥺
ソワソワ検索間になりますよねその辺からჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)