子育て・グッズ 次女は胃腸炎で、嘔吐が1回だけで下痢はなく、食欲もあります。アクアライトやうどんを与え、お粥と野菜ジュレを食べて眠っています。低血糖か体力低下で心配です。 胃腸炎の次女がよく眠ります💦 胃腸炎と言っても嘔吐が1回のみで下痢はまだなく、 食欲もある様子です。 昨日の午前10時に嘔吐でお迎え。 その後はアクアライトを少量ずつ与えて、 夜はクタクタのうどんを少し食べさせました。 今朝はお粥と野菜ジュレを食べ、 少しグズって、すぐに眠ってしまいました。 低血糖でしょうか💦? それとも体力が落ちてるのか… とても心配です😭 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 体 うどん 野菜 胃腸炎 低血糖 ʚ♡ɞ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 体力落ちてるとかってより、体調が悪いって事ですよ。 食欲あって良く寝れてるのは回復に向かってる証拠です。 寝られるなら、ゆっくり寝かしてあげて下さい。 子供は、寝て体力回復させます。 4月23日 ʚ♡ɞ ありがとうございます! そうさせていただきます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʚ♡ɞ
ありがとうございます!
そうさせていただきます。