※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
お出かけ

0歳と4歳の子を連れて出かけるなら南知多ビーチランドとのんほいパーク…

0歳と4歳の子を連れて出かけるなら南知多ビーチランドとのんほいパークだったらどっちがおすすめですか?

コメント

ありす

私はのんほいかな〜🤔
そもそも動物園と水族館なので目的が違ってきますが…😅
ビーチランドはおもちゃ王国があるから小さい子もあそべるけど…のんほいは自然の中なので私はお弁当持ってのんほいの方が好きです🙆‍♀️

• まるころ

まるころ

ありがとうございます!
    どっちも行ったことがないので、聞いてみました♪

連休中に行こうと思っているので、気候も良いし、のんほいにしようかと思います😊

• 4月23日
ガオ

うちの子は水族館好きなので南知多ビーチランド派です🙋‍♀️
お弁当持って2人連れて行った事あります✨
イルカのショー好きですしふれあい体験もオススメです👍
おもちゃ王国の方は滅多に行かないですが😅

• まるころ

まるころ

そうなんですね!
    南知多ビーチランドも良いですね!
    ふれあい体験とか楽しそうです😊
    ありがとうございます

• 4月25日
まーりん

私はのんほいぱーく行ったことないので比べられないですが、南知多ビーチランドは4歳と2歳の息子がめちゃくちゃ喜びましたよ😆
イルカに餌をあげたりペンギンに触れられたりとにかく終始興奮して楽しんでました♡

• まるころ

まるころ

イルカに餌をあげることができるんですね😊楽しそうですね!
    ありがとうございます!

• 4月25日
レモネード🍋

弟が豊橋に住んでますが、GWはコロナに感染するんじゃないかってくらいのんほいパーク激混みらしいです😅といってもGWはどこ行っても激混みですが……

小川にみんな入ったりして水遊びも出来るし、ベビールームもきれいだしキッズトイレもあるので、赤ちゃんいるならのんほいパークの方がおすすめです☺️

• まるころ

まるころ

気候も良いし激混みですよね...
    コロナで全然出かけてなさすぎて、この連休こそは!って感じなんですが、きっとみんな同じですよね。

のんほいパーク良いですね😊

• 4月25日