子育て・グッズ これから小学校受験に向けて塾へ通うことになりました。持ち物で〈コッ… これから小学校受験に向けて塾へ通うことになりました。 持ち物で〈コップ付きの水筒〉と書いてあるのですが、子供でも扱いやすいおすすめの水筒があれば教えていただきたいです。 familiarだと柄など目立ちますか? また、お受験用の?ネイビーの水筒などが売っているのでしょうか? 調べても一種類程度しか出てこずあまり評価も良くなかったので迷ってます。 アドバイスお願いします。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 お受験 おすすめ 塾 うさぎ(7歳) コメント ママママ グローバルワークでスケーターのコップ付き水筒買いました。 くすんだブルーに白の英字だけでイラストなしです。 お受験しませんけど… 4月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント