※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
冬
家事・料理

旦那の昇進祝い🎊日曜日にプレゼントとは別に、お家ですこしご馳走を出そ…

旦那の昇進祝い🎊
日曜日にプレゼントとは別に、お家ですこしご馳走を出そうと思っています😊❤️

皆様がお祝い事にお家で出す料理はなんですか?😮

一人一人にお返事ができないと思うので、皆さんにいいね押させてもらいます❤️

コメント

はじめてのママリ🔰

海鮮ちらし寿司、手巻き寿司、すき焼き、しゃぶしゃぶ、サムギョプサル、ローストビーフ、ステーキ

お家で手料理のお祝いの時は
我が家は大体この中から作ります☺️

それかお寿司かピザの出前かテイクアウトです🍣🍕

はじめてのママリ🔰

家で出すなら、ステーキか焼肉とかですかね!
もちろんちょっと高めのお肉で🤭笑

もしくは旦那に食べたいもの聞いてあればそれか、好物が唐揚げなので、唐揚げにしたりもします!
なので旦那さんの好きなものでもいいと思います🙆‍♀️

のんの

パエリア、スペアリブです!スペアリブはつけておいて当日焼くだけなので(煮込むレシピもありますがうちはオーブンで焼く派です)めっちゃ楽です。パエリアはシーフードミックスでも鳥手羽でも何でもいけます!
あとは野菜スティックやマリネ、あえるだけのサラダとか野菜系を2品くらい出してデザートがあればちょっと手間かかるのはパエリアだけなので💡