産婦人科・小児科 産後の生理についてです🩸産後3ヶ月半なのですが今月の生理がまだ来てい… 産後の生理についてです🩸 産後3ヶ月半なのですが今月の生理がまだ来ていません。 今日で予定日から5日目です。 産後1ヶ月半頃におりものに血が混じったようなものが少量ですが1週間ほど続いて、 その1ヶ月後にまた同じような少量のおりもの?血?が1週間ほど出ていました。 妊娠前の生理とだいぶ違うのでそもそも生理再開したのかもわかりません😓 産後は生理不順になるものですか? 避妊はしているので妊娠はないと思います。 最終更新:2022年4月23日 お気に入り 1 おりもの 避妊 予定日 生理再開 産後 妊娠前 もえ(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ❤︎りもママ❤︎ 産後の生理の再開は1年かかりました💦 それまでは、安定せず出血があったり、無かったりの繰り返しでしたね😭 4月22日 もえ そうなんですね! やっぱり不順になるんですね😓 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえ
そうなんですね!
やっぱり不順になるんですね😓