※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3kidsママʕ•̫͡•
ファッション・コスメ

アラフォーです。フェイスラインにシミ?かイボ?みたいな盛り上がってい…

アラフォーです。
フェイスラインにシミ?かイボ?みたいな盛り上がっている茶色いシミみたいなものが年々増えています。
美容皮膚科で近々とりたいのですが、綺麗に取れた方いますか?
お話うかがえたら嬉しいです😌

コメント

はじめてのママリ

わたしも産後イボができやすくて、目ヤニみたいな大きさのイボが多発してました。
角質対策てきなスクラブ入った洗顔料って試されたことありますか?わたし、それ使ってから綺麗にとれたので、もしよかったら使ってみてください!

• 3kidsママʕ•̫͡•

コメントありがとうございます!
    スクラブ洗顔料で改善されたのですね!
    差し支えなければ商品名を教えていただきたいです🙇‍♀️

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アットコスメで洗顔料ランキング上位に入っている、カネボウの黒いチューブのスクラブがききました。
    毎朝のみ使用して、使い始めてから二週間もしないうちにとれてまさした!

• 4月22日

そうなんですね!
    調べてみます。
    効くといいなぁ😇

• 4月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ヨクイニンサンみたいな名前の漢方もイボに効果あるとかで、スクラブきかなかったら試そうとしてました!(笑)

• 4月22日
はじめてのママリ🔰

母が形成外科で、シミ取りしましたよ😚
薄くなったと喜んでました🧸💓

形成外科でも取れるんですね!
    検索するとたくさんシミ取りできる場所が出てくるので何処がいいか悩んでしまいます🥺

• 4月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかりカウンセリングが大事なので、いろんなところ回ってみてください!
    変なところやと、逆に合わなくてシミになったり傷になったりする可能性もあります💦

• 4月24日