咲や
大学が近くにあれば、大学の学食とか売店とかも夏休みとかありそうですが🤔
なあ
会社自体は夏休みはないけどバイトで高校生や大学生などの学生さんが多い職場だと夏休みや土日祝日などは学生さんが出勤するので休みもらえたりしやすいですよ✨
咲や
大学が近くにあれば、大学の学食とか売店とかも夏休みとかありそうですが🤔
なあ
会社自体は夏休みはないけどバイトで高校生や大学生などの学生さんが多い職場だと夏休みや土日祝日などは学生さんが出勤するので休みもらえたりしやすいですよ✨
「求人」に関する質問
今度小学生になる子供と1歳の子がいます。 今主婦から就活をしています。 正社員で内定を頂けた会社があります。 内定をいただけましたが、悩んでいます。 それは定時が18時ということ、 職場まで車で30分かかるとい…
派遣のパートについて💡 パートの就活中です。 時給の良さに惹かれて派遣が気になっています。 派遣未経験なのですが、派遣で扶養内・土日祝休みのお仕事された事ある方いらっしゃいますか? 私の探し方がよくないみたい…
どちらの求人を本命にするのが良いと思いますか?💭 面接控えてます🙇♀️30歳、子二人です。 A社 車で20分 大手、従業員多いため休みやすい(口コミ参考) 完全土日祝休み(年間休日121日以上) 残業は希望者のみ 2時間単…
お仕事人気の質問ランキング
コメント