家事・料理 1歳なりたての子がいるので取り分けしたいんですが、最近した鶏もも肉… 1歳なりたての子がいるので取り分けしたいんですが、 最近した鶏もも肉使った夜ご飯のメイン教えて下さい☺️ 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 1歳 もも肉 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お野菜たくさんいれて親子丼作りましたー😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 親子丼全く思い浮かんでませんでした😳 野菜は何いれましたか?😆 4月22日 はじめてのママリ🔰 冷蔵庫にあるのを適当に刻んでいれました😅 人参、たまねぎ、小松菜、しいたけ、鶏肉だったかな? おだしで美味しくなるので、味の調節がしやすいですよね😊 4月22日 はじめてのママリ🔰 想像しただけで美味しそうです😳💕 私も今日野菜あるものテキトーに入れて作ってみます! 回答ありがとうございました☺️💕 4月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親子丼全く思い浮かんでませんでした😳
野菜は何いれましたか?😆
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫にあるのを適当に刻んでいれました😅
人参、たまねぎ、小松菜、しいたけ、鶏肉だったかな?
おだしで美味しくなるので、味の調節がしやすいですよね😊
はじめてのママリ🔰
想像しただけで美味しそうです😳💕
私も今日野菜あるものテキトーに入れて作ってみます!
回答ありがとうございました☺️💕