妊娠・出産 産後の生理再開とともに肌荒れや食欲亢進がはじまった😭😭😭そういえばこん… 産後の生理再開とともに 肌荒れや食欲亢進がはじまった😭😭😭 そういえばこんなだったなと💦 やっぱりホルモンバランスのせいだったんだなと😅 みなさんは産前産後などで変わったことありますか? 最終更新:2022年4月22日 お気に入り 生理再開 産後 肌荒れ だりあ(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も肌荒れすごいです、、、 そしてすごーく汗っかきになりました😂😂においが気になり、授乳の時いつもごめんね、、と思ってます笑 4月22日 だりあ 妊娠中も肌荒れしましたが、産後しばらくは今思えば無敵美肌でした😂✨ 汗の体質も変わるのですね🙄これからの季節もっと気になりますね😭私も気をつけます🤣 4月22日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だりあ
妊娠中も肌荒れしましたが、産後しばらくは今思えば無敵美肌でした😂✨
汗の体質も変わるのですね🙄これからの季節もっと気になりますね😭私も気をつけます🤣