けいたん
生後4日なんですね、退院したばかりですか?
おめでとうございます❤️
赤ちゃんは昼夜がないのであと1、2ヶ月はそのような状態かと思います。
うちの子も背中スイッチがひどく、ベッドに置くと泣くので、抱っこしたままソファによりかかり寝るような生活で、母は身体中痛いです🤕
もうすぐ2ヶ月ですが、日中はほとんど抱っこ、夜中は2時間くらい布団で寝てくれるかなーって感じですよ😁
けいたん
生後4日なんですね、退院したばかりですか?
おめでとうございます❤️
赤ちゃんは昼夜がないのであと1、2ヶ月はそのような状態かと思います。
うちの子も背中スイッチがひどく、ベッドに置くと泣くので、抱っこしたままソファによりかかり寝るような生活で、母は身体中痛いです🤕
もうすぐ2ヶ月ですが、日中はほとんど抱っこ、夜中は2時間くらい布団で寝てくれるかなーって感じですよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
👧🏻「ままー?サンタさんってほんとにいるのー?」 👩🏻「?!?!?!?い、いるよ?どうしたの?」 👧🏻「だって牛乳とクッキー用意してたけどママが食べたんでしょ」 👩🏻「食べるわけないじゃん?!(食べた)」 👧🏻「えー…
皆さんは子供がいて怖いと思った経験ありますか? 先日妊娠中&駐車場が満車だったので車椅子マークのところに停めました。 帰ろうと思って子供を車に乗せてる時に「あんた障害者じゃないだろ!」と知らないおばさんに怒鳴…
旦那が刺青。複雑な心境。 すみません、吐き出させてください 旦那が刺青入れました。手首の少し上から肘にかけて。 タトゥーみたいなイメージでしたが実物みたらがっつり一周してて和柄でびっくりしてしまいました。 い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント