けいたん
生後4日なんですね、退院したばかりですか?
おめでとうございます❤️
赤ちゃんは昼夜がないのであと1、2ヶ月はそのような状態かと思います。
うちの子も背中スイッチがひどく、ベッドに置くと泣くので、抱っこしたままソファによりかかり寝るような生活で、母は身体中痛いです🤕
もうすぐ2ヶ月ですが、日中はほとんど抱っこ、夜中は2時間くらい布団で寝てくれるかなーって感じですよ😁
けいたん
生後4日なんですね、退院したばかりですか?
おめでとうございます❤️
赤ちゃんは昼夜がないのであと1、2ヶ月はそのような状態かと思います。
うちの子も背中スイッチがひどく、ベッドに置くと泣くので、抱っこしたままソファによりかかり寝るような生活で、母は身体中痛いです🤕
もうすぐ2ヶ月ですが、日中はほとんど抱っこ、夜中は2時間くらい布団で寝てくれるかなーって感じですよ😁
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校1年生の女の子のママです。 最近なんとか学校にも慣れてきて楽しく行ってはいるのですが、やっぱり通っていた保育園を思い出して楽しかったなぁと泣いてしまいます。 学校はやっぱり勉強がメインなのでお友達と遊…
私は身体醜形恐怖症です。 自分の顔が好きじゃありません。 頬骨が出て凹凸のあるほっぺ。 かなり強いコンプレックスがあります。 なので、基本的にキャップと マスクが無いと外出れません。 身体醜形恐怖症が治った…
愚痴です。誰かに聞いてほしい。 今ストレスで持病が悪化してます。持病と言ったら大げさかもですが…医者からはストレスをためないように言われてます。夫はストレスの原因が、仕事だとおもっており、そんなつらいならや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント