※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
ココロ・悩み

脱毛されてる方いらっしゃいますか?どのぐらい通って効果がでましたか?

脱毛されてる方いらっしゃいますか?
どのぐらい通って効果がでましたか?

コメント

ぴょん

18から通って全身脱毛し始めて
今24ですが、普通に生えてます。笑
途中行ったり行かなかったりして
残り回数数回残ってますが全ての毛が
無くなった訳じゃないです……😩💔

因みに私はジェイエステって所なんですが
勧誘やばくて当時高校生だった私に
50万の美顔器や化粧品の勧誘を毎回され、
しつこいから断れず結局買わされたし
オススメしないです。
ミュゼは予約いつもいっぱいで色んな友達
通ってましたが全然予約取れないらしく
育児が落ち着いたらキレイモに通い直すつもりです!

• a

a

6年も通ってまだ生えてるんですね😂薄くはなりましたか?全く効果がないですか?

• 11月15日
  • ぴょん

ぴょん

そうなんですよ😂😂😂💔爆笑
    本当最悪です!!爆笑
    ですが前よりは全っっ然薄くなったし、
    足はほぼ生えてないみたいな感じです!
    生えてますが!笑
    でもやらない頃よりはめっちゃ
    楽になりました!(ノ´▽`)ノ♪

• 11月15日
ポン太

私は妊娠前、ミュゼに通ってました✨ 脇の脱毛のみで、契約した時0円だったので、2年間三ヶ月ごとに通ってました✨
他コースの勧誘とか電話とかも全くなく、20分ほどで毎回終わるのでちょうどよかったです。
効果が出るには数年かかるそうで。少しずつ薄ーくなりました。
妊娠をきっかけに行かなくなりましたが、今は太い毛は生えず産毛みたいな感じなので、効果は感じてます✨

あおまま

妊娠前に約1年間脱毛してました!
銀座カラーにいってましたが、少しづつ効果は感じていましたよ!今は前よりは濃く生えなくなって来たって感じですかね!
毛質にもよると思いますが、私は濃い方なので、回数より通い放題がいいなとおもいカラーを選びました!妊娠でお休みしてますが、産後はまた連絡すればそのまま通えるのでまた通うつもりですヽ(´▽`)/

はるりんご*

妊娠前にミュゼ通ってました!脇の通い放題コースで6、7回くらいから少しずつ毛が細くなり10回超える頃から毛の量があきらかに少なくなりました☆
今は完全にはなくなってないですけど、柔らかい毛が少なめに生える程度なのでお手入れが楽です(*^ω^*)
産後落ち着いて時間が出来た時にまた通おうと思ってます!

まるこ♫

わたしは妊娠するまでミュゼに通ってました。
変な勧誘もなく、お値段もお手頃ですし、以前に比べたら予約も思った日時に取れるようになりましたよ。予約の部分は、地域にもよるかもしれませんが…

2年半ほど通いましたが、腕や足はほぼツルツルになりました。
生えていても薄いので、ほとんど気になりません。ずいぶん楽になりましたよ^_^