妊娠・出産 40週1日の経産婦です。妊婦検診で出血があり、陣痛に繋げたいです。同じ経験の方いますか? 40週1日の経産婦です☺️ 先程、妊婦検診いきました!!! ちょっとだけおりてきてるかな?との事で 内診グリグリしてもらいました☺️✨ ちょっと出血もあります! 早く陣痛に繋げたいです〜🥺🥺🥺💓 同じような方いますか??🥺🥺✨ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 陣痛 妊娠40週目 経産婦 内診グリグリ 妊婦検診 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 初産ですが、同じ40週のときに内診グリグリしてもらいました😊 その1週間ほどに陣痛きました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨🙆♀️ 私1人目内診グリグリして その日に陣痛+破水したので 今回はどうなるんだろと思って😆 4月21日 ままり 前日まで産まれる気配なかったです😂(笑) 前日の朝になってほんのり痛いな〜ってなり、入院したのはその日の夜でした😂 4月21日 はじめてのママリ🔰 みんなそれぞれ違いますよねえ😂😂😂🤍 ゆっくり構えときます✨ ありがとうございます🤍 4月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨🙆♀️
私1人目内診グリグリして
その日に陣痛+破水したので
今回はどうなるんだろと思って😆
ままり
前日まで産まれる気配なかったです😂(笑)
前日の朝になってほんのり痛いな〜ってなり、入院したのはその日の夜でした😂
はじめてのママリ🔰
みんなそれぞれ違いますよねえ😂😂😂🤍
ゆっくり構えときます✨
ありがとうございます🤍