初めてのママリ
松江総合運動公園には2箇所あり、一つは忍者の大きい子向けのとこで、
もう一つのサッカー場の隣にある方は、小さい子向けの滑り台や砂場があり、小さな子たくさんいますよ💓

退会ユーザー
菅田公園は小さい子向けだと思います😀滑り台も小さいのあるしブランコもパンツ?みたいな安全なやつです。
初めてのママリ
松江総合運動公園には2箇所あり、一つは忍者の大きい子向けのとこで、
もう一つのサッカー場の隣にある方は、小さい子向けの滑り台や砂場があり、小さな子たくさんいますよ💓
退会ユーザー
菅田公園は小さい子向けだと思います😀滑り台も小さいのあるしブランコもパンツ?みたいな安全なやつです。
「公園」に関する質問
おとなげない。やってしまいました。 放置子がいます。小学一年生でいつもうちの私道にきて遊んでます。 近所の子とよく放課後あそぶのですが、いつも放置子がくるし、親は挨拶もなしに遅くに迎えに来ます。 17:00すぎ…
自宅保育なので夕方になると疲れが溜まりイライラしてしまい、帰ってきたパパに冷たい態度を取ってしまいます 会話はしますが、スキンシップとか言っておしり触ってきたりするのでイライラを増長させます💢 なんでいつ…
明日公園にプチ遠足があります。 午前中だけで、気温は22・23度になりそうです。 半袖半ズボン着用ですが、気候に応じて上着もOKなようです。みなさんならウィンドブレーカーなど持っていかせますか?子供にとっては寒く…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント