コメント
みん
昔うちの妹が座ってた頃父がよく足ぶつけて叫んでた記憶があります😱😱💦
今上の子が同じ椅子使ってますが今のところぶつけたりしてません😭ので、特に対策もしてないです😭😭
み
このタイプ使ってます!
出してる時はよくぶつかるので、ご飯の時以外は机に最大限にくっつけてしまってます!
ららら
骨折は痛いですね😱
見栄えは悪くなりますがケガするよりいいと思うので、跡が残るとかはわからないですが、100均とかホームセンターにある貼るタイプのクッション剤みたいなのをマステ貼ってから貼ってみるとか、背中の外側にリュックをかけたり、背中につけられるクッションの分厚めなのを買って脳に認識してもらうか足元にクッション巻くとかですかね💦
はじめてのママリ
お父様がお仲間ですね...叫んでます
椅子の背もたれより後ろに足がないと思い込んでるんですよね脳みそと体が...だからふとした時に歩いてぶつけてしまって😭
はじめから買ってればよかったのですが、ローテーブルから移動したのでまだ慣れてないから余計😭
みん
それ父も言ってました💦💦😱
今椅子を置いてる位置的に通路に面してないのでぶつけたりが少ないのかもしれないです!!