おむこむの母
使い方です!!!!!
退会ユーザー
え、書いてあるとおりじゃないんですか??💦
-
おむこむの母
全部1枚のシートに貼られてるので、切るのかはたまた切らないのか分からなくて…
- 4月20日
-
おむこむの母
ハートのシール?を取ろうにもラインストーン1つ1つがくっついてるわけではないので、どうやって貼るのかなーと戸惑ってました
- 4月20日
-
退会ユーザー
なるほど。
ハートのシールを剥がそうとしたら全部バラバラになるんですか?それとも一部くっついてる感じですか?- 4月20日
-
おむこむの母
全部バラバラなんです(><)
まさか1つずつ剥がすわけではないと思うんですが…😅- 4月20日
-
退会ユーザー
台紙から透明シールを剥がす
とあるので、透明シールを剥がして、白いやつの上にあて布をしてつけるっぽいですけどね?
必要分だけ切って、別のもので試してみてはどうでしょうか??- 4月20日
-
おむこむの母
やっぱりハートの部分をフィルムごと切ってつける感じですかね…!?
切る事の記載もないのでほんとにそれでやっていいのか困ってました(><)
別のものに試すのも手ですよね!!
お答え頂きありがとうございます!- 4月20日
ももまる
ラインストーンは保育園に確認済みですか??NGな所もあるので確認してからの方がいいかと、、、、
-
おむこむの母
幼稚園なんですが、装飾OKです!
この画像の付け方は分かりますでしょうか?- 4月20日
-
ももまる
そうなんですね!
保育園はNGが多いので、、すみません💦
貼り付けたいところのサイズに合わせてラインストーン切り取り、ガーゼなどで当ててからアイロンをします。
体操着の表にラインストーン、裏にガーゼなどの当て布をしてからアイロンをします。
この時、ラインストーン側でわなく裏面からアイロンを当ててくださいね
そしたら30秒ほどでできると思います!
低音でやってくださいね!- 4月20日
-
ももまる
失礼しました🙇🏻♀️
低温です💦- 4月20日
-
おむこむの母
詳しくご説明ありがとうございます!!
やはり切るのですね🤔
使い方に切る事が書かれてなかったので戸惑ってました(><)
上靴なので裏側の方のアイロンは出来ないかと思いますが、がんばってやってみます😊
ありがとうございました!- 4月20日
-
ももまる
白いシートからバラバラには剥がれないと思いますので、丁寧に取ってくださいね
- 4月20日
-
おむこむの母
わかりました!ありがとうございます✨
- 4月20日
-
ももまる
いえいえ!!
靴でしたら、先に5〜10秒ほどアイロンで温めてみてください!あちち!ってぐらいならくっつきますよー!- 4月20日
-
おむこむの母
アドバイスありがとうございます!やってみます😊
- 4月20日
コメント