コメント

むっく
私もです。すっかすかです中身どこいったとも思いますが、元々ないうえにハリすら無くなりました(笑)
今はナイトブラつけてます。意味あるかわかんないけど🤣

ママリ
私は産む前から板です。
-
はじめてのママリ🔰
私産む前はまだちょっとだけふっくらしてたはずなんです!!😭
もう今はふっくらなんて程遠い、、
え?胸どこ??てなるぐらいないですww- 4月20日

はじめてのママリ🔰
わたしも3人目母乳で育ててます!
だんだん授乳回数減ってきたのでどんどんお胸寂しくなっていってます😢
痩せていらっしゃると難しいかもですが、私はワコールとかホールド力のあるブラを買ってきて無理やり脇とか胸まわりにあるお肉を押し込むと胸っぽくなりますよ!
-
はじめてのママリ🔰
私痩せ型なので背中も皮って感じです😭
太ももとお腹の肉を胸に持っていきたい!!
どこかの美容外科で豊胸手術は太ももかお腹どちらかの肉を胸に持って来て胸大きくなるプラス部分痩せって書いてあってものすごいやりたいです😂- 4月20日
はじめてのママリ🔰
私はBよりのCくらいはあったはずなんですが、もうAマイナスぐらいです🤣
私もナイトブラ付けてるけどなんも変わらないなって思いますw
むっく
普通のブラつけてもガバガバするので夜ナイトブラに日中は小胸さん用のブラつけるようになって少しばかり形?良くなった感じします!笑
はじめてのママリ🔰
分かります!!
普通のブラ全然無理です💦
私1日中ナイトブラなんですがそれもダメなんですかね??
むっく
元々上半身にもお肉つかないタイプなのでなかなか胸にってゆーのわキツイのわかってても欲しいです😂
ホールドがあるのとないのとでは全然違うと思うのでいいと思います😆