教えて下さい!7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう…
教えて下さい!
7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう使えないですかね?(´×ω×`)
- まーちゃん推し💚(9歳)
コメント
ゆっちゃま
カビが生えてたり乾燥してなければ大丈夫だと思います!
教えて下さい!
7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう使えないですかね?(´×ω×`)
ゆっちゃま
カビが生えてたり乾燥してなければ大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
年中の子どもの幼稚園の発表会があるのですが、子どもが体調不良で、発表会当日には行けそうですが、前日までは体調、体力的に休ませた方がいいと思っています。 発表会の練習は今まで参加していましたが、5日程休みを…
わざとお皿ひっくり返した時、何出してもご飯食べない時、降園後買い物行きたいと駄々こねる時、毎日毎日イヤイヤあって、私も妊娠中でもうすぐ臨月なのでうまく対処できず、怒らないで対応出来ないです。 怒り方が直情的…
習い事を始める年齢について悩んでいます。 3〜4歳くらいから始める子は始めてるというのを聞いたのですが、皆さんも体感そのあたりでしょうか? 今2歳半で、こんなに…小さな…まだ一人でお着替えもできない子にもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!\( ˆoˆ )/