教えて下さい!7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう…
教えて下さい!
7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう使えないですかね?(´×ω×`)
- まーちゃん推し💚(10歳)
コメント
ゆっちゃま
カビが生えてたり乾燥してなければ大丈夫だと思います!
教えて下さい!
7月末に処方してもらい、何度か使っている亜鉛軟膏はもう使えないですかね?(´×ω×`)
ゆっちゃま
カビが生えてたり乾燥してなければ大丈夫だと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園時代、登園しぶりがあり毎朝大変だった小1の次男。 小学生になって毎日がんばってそれなりに楽しく学校へ行っていたけど、夏休み明けから朝の集団登校の集合時間に間に合わない日がちょくちょく出てきました。 歩…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
1歳0ヶ月|自分で食べたい!上手くすくえるおすすめのスプーン&お皿を教えてください 先日1歳になりました! 1歳直前から自分からスプーンを持って食べたがるようになったのですが、上手くすくえずイライラしてしまう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーちゃん推し💚
ありがとうございます!\( ˆoˆ )/