妊娠・出産 胎動がいつもよりお腹の下の方で感じるんですけど、逆子になってるとか… 胎動がいつもよりお腹の下の方で感じるんですけど、逆子になってるとかありますかね?🤔 それとも、赤ちゃんが下がってきてるんですかね?👶💦 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 胎動 逆子 赤ちゃん はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 週数が38wなので下がってきてるのかな?と思います😊 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり下がってきてるんですかね!🙂💦 そろそろ赤ちゃんに会えるかなぁ!👶✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり下がってきてるんですかね!🙂💦
そろそろ赤ちゃんに会えるかなぁ!👶✨