お金・保険 ゆうちょ銀行にて、出生体重貯金をしようと思います。口座は作ってあっ… ゆうちょ銀行にて、出生体重貯金をしようと思います。 口座は作ってあって、アプリもインストールしました。 ゆうちょ認証も完了しています。 ゆうちょ通帳アプリにて、送金しようも思うのですが、 依頼人名に「YEAR」などを入力すればインスタでよく見るような表示になるのですよね?? 全角で入力と書いてあるのですが、この時の入力で全角でも、通帳記帳をしたときには半角のような表示になるんですか? 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 3 アプリ インスタ 銀行 出生体重貯金 misaki(1歳9ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 依頼人名で合ってます🙆♀️✨ 全角で入力したら、よく見る感じで打たれますよ☺️ 4月20日 misaki ありがとうございます!!! 4月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
ありがとうございます!!!