妊活 体外受精 凍結胚移植が本日終わりました。免疫抑制剤を使用しての2度目… 体外受精 凍結胚移植が本日終わりました。 免疫抑制剤を使用しての2度目の移植。1度目で着床してくれたから、今回にかける! 前回は流産してしまったけど、今回は身体を大事にします。 10日後が判定ですがゆったり過ごします 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 1 体外受精 着床 凍結胚移植 流産 ぼん(妊娠5週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は二度目の移植で今妊娠中です!一度目はぼんさんと一緒の結果でした💦 判定日まで気にせずリラックスして過ごしてくださいね☺️🌷 4月20日 ぼん おめでとうございます🎉 移植自体は4回していて、免疫抑制剤を3回目の移植でやってみたら着床してくれました。 移植翌日から初期症状が出る敏感振りです。 4月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も免疫抑制やりました!😊💦 着床しますように☺️💕 4月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼん
おめでとうございます🎉
移植自体は4回していて、免疫抑制剤を3回目の移植でやってみたら着床してくれました。
移植翌日から初期症状が出る敏感振りです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も免疫抑制やりました!😊💦
着床しますように☺️💕