コメント

はじめてのママリ🔰
私は二度目の移植で今妊娠中です!一度目はぼんさんと一緒の結果でした💦
判定日まで気にせずリラックスして過ごしてくださいね☺️🌷
はじめてのママリ🔰
私は二度目の移植で今妊娠中です!一度目はぼんさんと一緒の結果でした💦
判定日まで気にせずリラックスして過ごしてくださいね☺️🌷
「体外受精」に関する質問
体外受精についてです! 今期から初の体外受精なんですが、ゴナールエフを打ち始めて9日目になります!一昨日からセロタイドも打ち始め、明日がクリニック診察日になっています! ここ数日おりものの量が増え、今朝と下…
旦那は若い頃からEDだったらしく、大学生の時に付き合った彼女や、風俗(人生で1回だけ)でも最後までいかなかったらしく、私と付き合ってる時は、私が婚姻までは体の関係持たないポリシーがあり、旦那のそれに気づかずに結…
夜なので弱音吐かせてください、、🥲 今期から体外受精にステップアップしました! 思ってた以上にしんどくて辛くてメンタルやられます🥲 自己注射も痛いし、1番憂鬱なのがこの4月で職場のメンバーが変わってしまい、一…
妊活人気の質問ランキング
ぼん
おめでとうございます🎉
移植自体は4回していて、免疫抑制剤を3回目の移植でやってみたら着床してくれました。
移植翌日から初期症状が出る敏感振りです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も免疫抑制やりました!😊💦
着床しますように☺️💕