お金・保険 子供の医療保険でおススメありますか?終身にして、将来プレゼント出来るものでお願いします✨ 子供の医療保険でおススメありますか? 終身にして、将来プレゼント出来るものでお願いします✨ 最終更新:2022年4月21日 お気に入り 2 プレゼント 医療保険 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ライナー メットライフの医療保険に20年払いの1年一括払いで息子は入っています。 5年間ごとに10日以上の入院がないと90歳まで健康お祝い金がもらえます。 4月20日 はじめてのママリ🔰 横からすみません。 どんな保証つけてますか?がんもですか? 4月20日 ライナー がんは付けてないですね! 20才未満でがんになることはなかなかないと思うのとガン家系ではないので付けてないです。 最低限のもので健康祝い金と通院保障はつけました。 娘はCO・OPで15才になると女性特約が付けられるようになったら終身の医療保険に変更予定です。 4月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横からすみません。
どんな保証つけてますか?がんもですか?
ライナー
がんは付けてないですね!
20才未満でがんになることはなかなかないと思うのとガン家系ではないので付けてないです。
最低限のもので健康祝い金と通院保障はつけました。
娘はCO・OPで15才になると女性特約が付けられるようになったら終身の医療保険に変更予定です。