コメント
退会ユーザー
YouTubeにドゥーテスト使い方でいくつか出てきますよ!
どういう所が分からないですかね🥺?
キャップを開け反対側にセットする→採尿部分に尿を2秒ほどかける→キャップを元に戻す→平なところに置き5分待つ
ですよ😊
退会ユーザー
YouTubeにドゥーテスト使い方でいくつか出てきますよ!
どういう所が分からないですかね🥺?
キャップを開け反対側にセットする→採尿部分に尿を2秒ほどかける→キャップを元に戻す→平なところに置き5分待つ
ですよ😊
「ドゥーテスト」に関する質問
排卵検査薬で12/6に排卵したことは確定しています。昨日の夜(12/17)にドゥーテストの妊娠検査薬を使ったら、陽性が出ましたが、判定線の薄さが気になって… これから年末年始をはさむため、いつ病院を受診するか迷っていま…
BT6 ドゥーテスト真っ白陰性でした…。 どっからどう見ても時間が経ってみても真っ白なので、もうほぼ諦めおります🫠ここから陽性になって出産まで行けたよー!てかたいましたら励ましをください…。 また今回陰性で終わっ…
これは蒸発線なのか…フライングで薄いのかどうでしょうか💦 ドゥーテストでフライング検査されたことある方どうでした か?? ※フライング反対派の方はスルーしてください!
妊活人気の質問ランキング
66(大阪)
ありがとうございます!
いつから使ったらいいんですか😭?!
生理終わったらとかですかね?
退会ユーザー
生理周期は安定してますか?
安定していれば生理周期−14日=排卵予定日になるのでその日より数日前から検査するのがいいと思いますが、安定していないなら最初は生理終わってすぐから検査してみるのもありかとは思います!検査薬は沢山必要になっちゃいますが💦
66(大阪)
安定してます!でも少し誤差があるくらいです😌
じゃあ試しに生理終わってからやってみます!ありがとうございます😊