コメント

はじめてママリ
私も4週目の時に検査薬で反応でましたが、これくらいでした!
(検査薬使った2日後に病院いったら、その日の段階で4週と4日?と言われました)
はじめてママリ
私も4週目の時に検査薬で反応でましたが、これくらいでした!
(検査薬使った2日後に病院いったら、その日の段階で4週と4日?と言われました)
「4w3d」に関する質問
排卵日を2週間として5w2dの今日初診に行ってきました。 胎嚢は見えたのですが、12.6mmで先生は4w3dだろうと仰っていました。 確かに排卵日は確定ではないのですが、このくらいズレるのは普通なのでしょうか💭 また、胎嚢が…
胎嚢について。今日で4w3dです。 胎嚢が確認出来なかったのですが、大丈夫でしょうか🥲?? 特に悪阻も無いのでこれと言った安心材料が無く不安です、、😭😭
つわりが4wからあった方いますか?アプリでは4w3dなのですが、38度の熱が昨日はあり、嘔吐。 1人目もずっと吐いてて毎日10回以上吐いてました💦 ただの風邪だったらはかないですもんね、 2人目もそのパターンかなあ😂 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーたん
回答ありがとうございます😭
前はすごく薄くて流産してしまったので検査薬魔になってしまってます泣
4週の頃はこんな感じだったと聞けて少し安心です☺️
はじめてママリ
お役にたててよかったです☺️