コメント
はじめてのママリ🔰
先生は美人で丁寧に説明してくれてわかりやすいので自分は好きです!スタッフさんも子供に優しいです(^^)
はじめてのママリ🔰
先生は美人で丁寧に説明してくれてわかりやすいので自分は好きです!スタッフさんも子供に優しいです(^^)
「先生」に関する質問
保育園降園時の靴履き間違い 2歳になる双子が保育園に4月から通っています。 昨日夜迎えに行った際、週末なので着替えバックを2人分車に乗せ息子が発熱しておりぐったりしてたので靴を履かせず車に乗せ、娘をダッシュで…
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
授乳中って薬とか不安になりませんか?? 産婦人科や小児科以外の先生って、大丈夫ですとか言わないくないですか😂? 昨日病院で検査して、次回検査のこと(胃カメラ)きいたら、表面麻酔とか鼻を広げる薬つかうけど、「多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とらこ
ありがとうございます!泣いたりすると私の思考鈍るので笑、丁寧な説明助かりますし優しいスタッフさんなのもいいですね☺️早速行ってみます!