お仕事 4月から横浜市の認可保育園に子ども2人通い始めました。現況届を提出し… 4月から横浜市の認可保育園に子ども2人通い始めました。 現況届を提出しなきゃなのですが、就労証明書は子ども1人につき1枚書いてもらわなければなりませんか? 1人ずつに用紙は入ってたんですけど、用紙の上に児童の名前がまとめて書ける感じになってるので一枚書いてもらったのをコピーしても大丈夫でしょうか? 保育園の申請したときコピーしたような気がするんですが忘れてしまって💦わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年4月20日 お気に入り 1 名前 夫 申請 認可保育園 横浜市 就労証明書 ちょこ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント まいたろ コピーで大丈夫ですよ👌 4月20日 ちょこ ありがとうございます✨ 助かりました😭✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます✨
助かりました😭✨