はじめてのママリ🔰
面接はさすがにスーツでいきました😊
S
歯科衛生士として面接受けますが、リクルートスーツで行く予定です。以前勤めていた所でもみなさんその様な格好でした☺️
にこ
ずっと歯科にいましたけどパートでもスーツの人の方が印象良かったですよ✨✨
Mi-☺︎
皆さん回答ありがとうございました☺︎
リクルートスーツで挑みたいと思います!!
はじめてのママリ🔰
面接はさすがにスーツでいきました😊
S
歯科衛生士として面接受けますが、リクルートスーツで行く予定です。以前勤めていた所でもみなさんその様な格好でした☺️
にこ
ずっと歯科にいましたけどパートでもスーツの人の方が印象良かったですよ✨✨
Mi-☺︎
皆さん回答ありがとうございました☺︎
リクルートスーツで挑みたいと思います!!
「面接」に関する質問
こんばんは🌆 2歳近くと3歳の母です。 育休復帰して一年です。 時短勤務で6時間勤務 お給料は29万から35万円で、学歴も何もない私からしたら ありがたいほどにお給料を頂いていますが、 残業が時々あったりしんどいなあと…
34歳の兄が結婚することになり、 相手の住む地域に引っ越すことを決め、 仕事も年内で辞めることにし、 新しい仕事も面接へ行く段階でしたが 今日、別れ話をされたようです。 不安が払拭できないからみたいです。 やはり…
パートの長期休暇、みなさんならどうしますか? 子供は2人とも幼稚園児です。 平日週2回、1日4時間だけパートに出ることになりました。 つい最近面接し、その場で採用を頂いたのですが、長期休暇どうするかをお話するの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント