家族・旦那 旦那にイライラしており、ドラマを見たいのに隣で寝ていることやチャンネルを変えることに不満を感じています。生理前の影響もあるようです。 旦那にイライラしてしまう、、、笑 やまぴーのドラマ見たいから 子供上で寝てるしリビングで 10時になるまで待ってるけど 隣で旦那は寝てる。 上行けや笑 何でここで寝るん? しかも寝てるくせに チャンネル変えやがって。 意味わからんなんでここにいる? 生理前のせいか 最近すごいイライラする 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 旦那 生理前 新米まま(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント lii 起こして上に行かせてゆっくり1人時間楽しみましょう🥺🥺 4月19日 新米まま 何回も上で寝たら?と言ってるんですがなかなか行ってくれずまた寝てます…本当にイライラします😠もともと行動遅いから余計に…笑 4月19日 lii うちの旦那もソファで寝たりするんですが、一度寝たら起きない面倒くさいタイプですがキレながら毎回叩き起こしてます🤣 ダラダラせずにさっさと部屋行けよ😡ですよね。(笑) 4月19日 新米まま なんとか行ってくれて一人でドラマ観れてます笑 なんでダラダラするんですかねー!?😠笑 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米まま
何回も上で寝たら?と言ってるんですがなかなか行ってくれずまた寝てます…本当にイライラします😠もともと行動遅いから余計に…笑
lii
うちの旦那もソファで寝たりするんですが、一度寝たら起きない面倒くさいタイプですがキレながら毎回叩き起こしてます🤣
ダラダラせずにさっさと部屋行けよ😡ですよね。(笑)
新米まま
なんとか行ってくれて一人でドラマ観れてます笑
なんでダラダラするんですかねー!?😠笑