コメント
ママ
授乳ブラ+腹巻はどうですか?😂
ゆき(^^)*
私はアカチャンホンポの授乳タンクトップ使ってますよー!
個人的には使い心地良くて気に入ってます♡
試着も出来たので、悩むことなく買えました(*・ω・)ノ
-
みるみる
コメントありがとうございます☺
赤ちゃん本舗が近くにないんです😭😭
西松屋に同じやつ売ってないのかな。。。- 11月14日
恵理香
GUはどぅですか?私も授乳中ですけど、ちゃんとカップもしっかりしてるし、どぅですか?
-
みるみる
GUのキャミソールですか!?- 11月14日
isdyrn
私はユニクロのカップ付きキャミソールを授乳キャミにしていました!
肩紐を外してベアトップみたいになるものがあるので肩紐をとっておっぱい出すだけで授乳出来るし終わったら元に戻すだけなのでかなり楽でしたよ♪
-
みるみる
肩紐が取り外しできれば、ブラトップみたいに肩からずらして~という作業をしなくてすみますね‼
ユニクロで探してみます!- 11月14日
-
isdyrn
私が買ったのが夏前だったので今あるかわかりませんがかなり便利でオススメです♪
母乳やめちゃったあともブラジャーのきつさが嫌で今でもたまに使ったりします(^o^)- 11月14日
-
みるみる
あることを願って行ってみますー‼
卒乳しても使えそうですね😄- 11月14日
-
isdyrn
ちなみにユニクロのカップ付きのベアのワンピースなども私は大活躍でした♪
子供のお風呂入れるのも私一人だったのであがったあと体ふいてそれ着るだけですむので(*′V′*)
ちなみに今も来てます♪季節的に寒いので上にニットカーディガンきてもこもこ靴下でダラダラスタイルですが😭
参考までに😊- 11月15日
-
みるみる
わたしも一人でお風呂入れてるので
子ども待たせながら拭いて服着てってしてます😞
それならさっとできそう‼
風呂上がりはダラダラスタイルが一番です(*´∇`*)笑- 11月15日
ritacharachara
私はH&Mの授乳キャミを愛用してます。ブラトップのようにカップはありませんが、私は授乳パッドを使っているので特に気になりません。ちょっと出掛ける時は授乳キャミのしたに産後ブラをしてます。
授乳ブラだと確かにお腹冷えますよね。
-
みるみる
H&Mに授乳キャミあるんですね!知りませんでした😄
元々お腹が弱いしこれから寒くなりますしどうしたもんかと思ってまして💨- 11月14日
恵理香
そうですよ🎵試してよいかと思います。
-
みるみる
ありがとうございます!
GU覗いてみます!- 11月14日
かぼちゃん
ユニクロだと授乳しにくくて、赤ちゃん本舗のはなんだかカップがずれ上がってきて…と迷走してた私ですが、イオンに売ってる授乳キャミが一番しっくりきました❤
正直、イオンさんあまり期待してなかったのですが(笑)私には理想的でした❗
締め付けすぎず、でもカップはしっかりしていて良いですよ🎵しかもママ達が開発した~とかいう個包装されてるやつじゃなくて、2000円くらいで買える安いやつの方が理想のキャミでした(●^o^●)🎵
-
みるみる
えっまさかのイオン!\(^^)/
近くのイオンに売ってるかなー‼
下着コーナーにありましたか?✨
それともベビーとマタニティグッズのコーナーですか?- 11月14日
-
かぼちゃん
うちの近くのイオンはベビーとマタニティグッズのコーナーにありましたよ(*^^*)近くにマタニティのでかぱんが置いてありました😁笑
黒、グレー、ボーダーなどのデザインがあり、ハンガーにかかって売ってました(*^^*)
おっぱいだすのもブラトップみたいに手こずらないし、お腹も冷えないし、外出時はキャミの上に服を着ちゃえば大丈夫ですし重宝してます(●^o^●)
近くにイオンあれば、ぜひ探してみてくださいー🎵- 11月14日
-
みるみる
マタニティコーナーですね❗
探してみます😍- 11月14日
momo♡
ユニクロのカップ付きタンクトップみたいなやつ使ってます✨
肩紐は外れないですが伸縮が効くので、首元?胸元?からベロンと片乳だしてあげてましたよ😂💓(笑)
-
みるみる
カップ付きのタンクトップタイプですね!
ブラトップは結構しっかりしてるかなっていう感じがしましたが、その商品は大丈夫そうですね✨
キャミとタンクトップと見てみます!- 11月14日
みるみる
その発想は思い付きませんでした!
たしかにそうすればお腹冷えませんね😍
授乳ブラだったらしっかりしてますしね!