お金・保険 この度離婚することになり、0歳養育費いくらくらい請求するのが妥当でし… この度離婚することになり、0歳養育費 いくらくらい請求するのが妥当でしょうか? とりあえず3万は貰おうかと思っています。 年収は300くらいです 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 養育費 0歳 年収 離婚 🐤(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じ位の年収でうちも3万です! 4月19日 はじめてのママリ🔰 プラスで公正証書に入院、入学、卒業、は別でと書きました! 4月19日 🐤 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 入学、卒業の時はどのくらいもらいますか? 4月19日 はじめてのママリ🔰 ランドセルは買わせたくないので、その他の必要なものと中学では部活で必要なもの買ってもらおうかなと思ってます! 4月19日 🐤 ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
プラスで公正証書に入院、入学、卒業、は別でと書きました!
🐤
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!
入学、卒業の時はどのくらいもらいますか?
はじめてのママリ🔰
ランドセルは買わせたくないので、その他の必要なものと中学では部活で必要なもの買ってもらおうかなと思ってます!
🐤
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!