コメント

はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。

みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。
みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
「体」に関する質問
小学1年生の男の子の絵が下手すぎて困っています。 例えば白い画用紙に公園で遊んだ絵を描きましょうとなると 縁取りがなく、殴り書きのような感じだったり縁取りで木や虫、花などを描いても色を塗らず白抜けになってい…
さっき息子が突然起きて、 喉がなる咳(クループではなくて肺がゼーゼーでもなくて喉が痛そうな音)をして「しんどいー」と泣きました。 おしっこというので連れて行ったら、吐きそうと言って咳き込みながら吐く(なかみ…
妊娠前からちょっとだけ気になってたけど、妊娠中の今えぐい。なんで旦那の体臭と口臭こんなに臭いの?🥲 お風呂に入ってから寝てるし、歯磨きもしてるのに。 フロスと舌磨きまでしてるのに。 旦那の匂いで気持ち悪くて起…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️