コメント
はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。
みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。
みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
「体」に関する質問
小学校子供が休んだら、毎回先生から夕方電話が来て鬱陶しいです。 「お子さん体調どうですか?」とかの電話で、他に何か重要な連絡はありません。 正直、いちいちどうでもいい電話してこないで欲しいです。 朝から、ちゃ…
子供の虫歯できにくくする方法、何かありますか😭? 少し前に5歳の子に虫歯が2つあることが発覚しました💔 両方の上の奥歯の間です。 朝は本人が食後に歯磨き、夜はフロスしてから仕上げ磨きしてます。 虫歯発覚してからは…
生後1ヶ月前くらいから精神的にも肉体的にもしんどくなり、旦那に休みを取れないかと何度も何度も言ってやっと5日間休んでくれました🥹 短い休みから仕事に行って帰ってきた旦那の一言は育児の方がしんどいでした 休み取っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️