コメント
はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。
みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
- 4月19日
はじめてのママリ🔰
抗体ができるまで1~2週間と言われてます😊
副反応は大体1、2日くらいですが長引く方もいるので違う機会にしたほうが無難かと思います。
みっきー
接種可能日が3日前なら、副反応のことを考えて私ならやめておきます💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました‼️
「体」に関する質問
正社員1年目の22歳です。(長くなります🙇🏻) 現在妊娠16wなんですが、毎月の収入が手取り14万でそこから携帯代(端末分割払い含め3万)、車支払い(ガソリン代等1万)、カード代(約6万)、病院代(約2万)、奨学金返済(…
つわりと仕事について。 つわりがきつく、まもなく有給を使い切りそうです。 有給もあまり無い状態での妊娠発覚でした。 医師の判断で点滴に通っても悪ければ母子健康カードを 書いてくださり休職しましょうとのことでし…
🟠『ひらがな』『数字』覚えが早かった お子様を持つママさん 我が子は覚えが早かった理由を教えてください🙇💕 例えば、 🔴『ひらがな』『数字』の本を ◯歳◯ヶ月から毎日読み聞かせ 🔴数字の音楽を聴かせてた など、 な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️