コメント
三十三間堂好き
突然の事でびっくりされましたね。
加熱した卵でアレルギーがなくても生の卵にアレルギーがある場合がありますよ。
うちの娘は小さい時は卵全般がアレルギーで、年中からは生卵のみがアレルギーでした。
体に湿疹は出ませんが、口の中や喉が痒いと言ったり、少したってから肌を痒がったりです。
普段は大丈夫でも、その時の体調・体力によってはアレルギーの度合いも違います。
一度、病院でアレルギーの検査をしてみてはいかがですか?
三十三間堂好き
突然の事でびっくりされましたね。
加熱した卵でアレルギーがなくても生の卵にアレルギーがある場合がありますよ。
うちの娘は小さい時は卵全般がアレルギーで、年中からは生卵のみがアレルギーでした。
体に湿疹は出ませんが、口の中や喉が痒いと言ったり、少したってから肌を痒がったりです。
普段は大丈夫でも、その時の体調・体力によってはアレルギーの度合いも違います。
一度、病院でアレルギーの検査をしてみてはいかがですか?
「3歳」に関する質問
癇癪起こしたらまずは共感。と、よく聞きますが、明らかに子どものわがまま(事前に約束したのにおもちゃ買って、お菓子買って、遊び場のおもちゃを全部自分のものだから貸したくないなど)に対しても共感する必要ってあ…
母がほぼ年金未納で月1万しか 入ってこない予定です。 たまたまですが母の働いていた お店は潰れて無職になるし 腰や首のヘルニア、パソコンできない 運転免許なし(田舎住み) 働き先見つかるかわからない 父は年金ある…
子供がお喋り遅かった人いますか? もうすぐ3歳ですが、話せません。 理解はしていますが、して欲しいことや嫌なことはジェスチャーだったりします。 単語は言えますが、あまり自分から言いません。 二語分も発したことな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり*さく
本当ビックリしました(´・ω・`;)
生卵は初だったからもしかしたらアレルギーあるかもしれませんよね(´・ω・`;)今度小児科で調べてもらおうと思います(っ´:ω:`c)