※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「妊娠38週目」に関する質問
-
やってしまいました、フライング入院。3人目38w5d。昨日健診で子宮口4センチ開大。NSTで張りが来てるねと言われながらも、痛みはなかったので帰宅。帰ってからお昼を食べ終わって14時頃から腰に抜ける痛みが出てきたので…
-
双子がNICUに入ってるのですが姉の方はよく泣くのですが妹が全然泣かなくて毎日大人しいですと看護師さんに言われます。 確かに泣いてるところ全然みないし、採血ですら泣かず寝てたりしてます。。 35w4dで産まれ今は38w3…
-
同じような境遇の方がいらっしゃったらお話を聞かせてください。 先日38週で2446gの男の子を出産しました。生後1日目に寝入ってしまうと酸素が下がるという理由でNICUに入院となりました。NICUの先生からは新生児無呼吸発…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント