

はじめてのママリ
粉チーズって確か常温保存の方がいいらしいですよ😊
冷蔵庫だと結露?か何かでチーズが固まってしまうらしいです!!なので大丈夫だと思います😊私常に常温です!

ます
うちは未開封なら常温です。
開封したら冷蔵庫に入れてます。
なんなら冷凍のほうがカビの心配もないしいいかもですよ。

なーちゃん
わたしも常温保存です!
ホームページにも書いてあります(^^)
はじめてのママリ
粉チーズって確か常温保存の方がいいらしいですよ😊
冷蔵庫だと結露?か何かでチーズが固まってしまうらしいです!!なので大丈夫だと思います😊私常に常温です!
ます
うちは未開封なら常温です。
開封したら冷蔵庫に入れてます。
なんなら冷凍のほうがカビの心配もないしいいかもですよ。
なーちゃん
わたしも常温保存です!
ホームページにも書いてあります(^^)
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント