子育て・グッズ 絵の具を食べる心配があるので、安全なものを探しています。使っている絵の具や対処法を教えてください。 絵の具って食べちゃったらまずいですよね…? 野外で遊ぶ習い事してるんですが、今度の土曜日は絵の具で遊ぶようです。 息子はまだ手も舐めるし、絵の具なんて触ったら喜んで食べる気がします…。 食べても大丈夫そうなの用意しようと思ってるんですが、なかなかなくて💦 こんなん使ったよー使ってるよーとかあれば教えて欲しいです! 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 1 習い事 夫 息子 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ マッチカラーみたいな名前のものが有害物質が入ってないって聞いたことあります! 家でママさんとやる時ならやさいいろってやつがオススメです😊 4月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! マッチカラー調べてみたら安全そうでした😍 4月19日 ママリ ですよね🙆🏻♀️!! 安全なもので良かったです😂👌🏻 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
マッチカラー調べてみたら安全そうでした😍
ママリ
ですよね🙆🏻♀️!!
安全なもので良かったです😂👌🏻