※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンケーキ
妊娠・出産

二人目を女の子希望で、ピンクゼリーを使用した産み分けについて、安全性や購入場所について知りたいですか?

そろそろ二人目をと考えています。一人目が男の子だったので、二人目は女の子希望なのですが、ピンクゼリーを使用して産み分けされた方いらっしゃいますか?購入は婦人科でされたのでしょうか?安全性も気になります。

コメント

3boysMAMA◡̈♥︎

産み分けしようと購入後に下の子を妊娠したので実際には使ってないのですが、私はネットで購入しました♥︎︎∗︎*゚
国内産のハローベビーガールです⑅︎◡̈︎*
お子様2人予定で女の子がいいなら病院で排卵日予測をしてもらったりした方がまだ確率は高いみたいですよ⑅︎◡̈︎*

• 3boysMAMA◡̈♥︎

3boysMAMA◡̈♥︎

ちなみにハローベビーガールは完全に無添加というか、食べても害がないもので作られてるようなので安全性も問題ないと思います♥︎︎∗︎*゚

• 11月14日
  • パンケーキ

パンケーキ

ご回答ありがとうございます。やはり国産のが安心ですよね!生理不順なタイプだし、病院で排卵日予測してもらおうと思います!ご丁寧にありがとうございました😊

• 11月14日