コメント
3boysMAMA◡̈♥︎
産み分けしようと購入後に下の子を妊娠したので実際には使ってないのですが、私はネットで購入しました♥︎︎∗︎*゚
国内産のハローベビーガールです⑅︎◡̈︎*
お子様2人予定で女の子がいいなら病院で排卵日予測をしてもらったりした方がまだ確率は高いみたいですよ⑅︎◡̈︎*
産み分けしようと購入後に下の子を妊娠したので実際には使ってないのですが、私はネットで購入しました♥︎︎∗︎*゚
国内産のハローベビーガールです⑅︎◡̈︎*
お子様2人予定で女の子がいいなら病院で排卵日予測をしてもらったりした方がまだ確率は高いみたいですよ⑅︎◡̈︎*
「二人目」に関する質問
言ってはいけない、言ってはいけないんだけど 子供が境界知能であることがわかりました。 私は子供の頃から割と優秀と言われていて、親族にも私の子なら頭がいい子だねと言われていました。 社会に出て大企業に入り、…
二歳差育児 二人目はほっといたら寝たと聞きますが、うちは寝る時もありますがやっぱり上の子が騒ぐと深い眠りにつけないみたいです😂 だんだん慣れてくるものですか? それに30分くらい泣かせっぱなしになったり、なかな…
何かsnsとかで義母、義実家に関する投稿をよく見るからかその手の投稿ばかりでるようになってしまって自分も義実家に対する気持ちが良くない方向へ向かっている…。 確かに一人目産まれたときにモヤモヤする事は多々あった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちなみにハローベビーガールは完全に無添加というか、食べても害がないもので作られてるようなので安全性も問題ないと思います♥︎︎∗︎*゚
パンケーキ
ご回答ありがとうございます。やはり国産のが安心ですよね!生理不順なタイプだし、病院で排卵日予測してもらおうと思います!ご丁寧にありがとうございました😊