雑談・つぶやき 明日、なにから食べよっかな。こしあん大福シュークリーム大福スイート… 明日、なにから食べよっかな♫ こしあん大福 シュークリーム大福 スイートポテト大福 カスタード大福 和菓子のなかで、いちばん大福が好き(*´༥`*)♡ あんぱんは息子の大好物♪ あんぱんを食べてたら、 いつかアンパンマンになれると思ってる…らしい🤣 最終更新:2022年4月18日 お気に入り クリーム 息子 アンパンマン ゆまる🐕(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 カスタード大福ちょーだいな🤤🤲🤲🤲 和菓子も美味しいよね😁 4月18日 ゆまる🐕 だっつんちゃんお疲れさま〜! コメントありがとう😊 大福ちょー好き♡ 豆大福とか雪見だいふくとか、、永遠に食べてられる🤣🤚← これから何が楽しみかって、そりゃー柏餅ですよね😎✨笑 4月18日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまる🐕
だっつんちゃんお疲れさま〜!
コメントありがとう😊
大福ちょー好き♡
豆大福とか雪見だいふくとか、、永遠に食べてられる🤣🤚←
これから何が楽しみかって、そりゃー柏餅ですよね😎✨笑