お金・保険 私が全て旦那の通帳を預かってます。旦那は私が管理してない口座を一つ… 私が全て旦那の通帳を預かってます。 旦那は私が管理してない口座を一つ持ってます。 それは自分のローンの引き落としに使うためです。 旦那はいつも小遣いが足りないほどなのに、家にキャッシュカードが届きました。 以前、ネットバンキングで借金が発覚しました。 なので、またしていないか心配で。 旦那に聞けば早いのでしょうがなかなか聞き出せません。 みなさんならどう思いますか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 旦那 借金 はじめてのママリ コメント 2児のママ でも、もし借金であればまた家計に関係することになるので、そうなる前にとめないとって思うので私であれば聞きます!👂 4月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント