コメント

チミー:-)
今ハローワーク行ってしまうと育休手当もらえなくなりませんか?😓

narunva
はい(*´◒`*)
復帰はするけど、ゆくゆくは近場に転職したいので、子持ちの現状を教えてくださいって。
現に復帰し、転職のタイミングを考えています。
- 
                                    mii narunvaさん、そうなんですね、ハローワークでは、とくに何も言われなかったんですか?(´゚ω゚`) - 11月14日

- 
                                    narunva はい(๑・̑◡・̑๑) 
 情報収集したいってことで、かなり教えてくれましたよ!ちなみにマザーズハローワークの方です!
 私は通勤が90分かかるので、それを言ったら共感してくれました笑。- 11月14日

- 
                                    mii ありがとうございます! 
 調べていってみます(´・ ・`)
 通勤に90ぷんは大変ですもんね、いい所がみつかるといいですが、やめるタイミングが逆に悩みますよね。- 11月15日

りゅん0509
転職をお考えなんですね。
- 
                                    mii そうなんですよ|ω`)拘束時間が長くて。 - 11月15日

- 
                                    りゅん0509 そうなんですね。 
 ちなみにお住みは神奈川県ですか?- 11月15日

mii
私もそう思いまして、投稿しましたが、復帰はするけど、転職を考えてるってゆうていでいいでしょうかね?(´゚ω゚`)