お仕事 今度パートでの仕事の面接に行きます。私は緊張しやすい性格で、とっさ… 今度パートでの仕事の面接に行きます。 私は緊張しやすい性格で、とっさの事に言葉が出なくなることが多いので、 聞かれそうなことはシュミレーションしておきたいです。 これまでの職歴 勤務時間と、週何日シフトに入りたいか いつから働けるか くらいでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 面接 パート はじめてのママリ🔰 コメント 暁 扶養範囲内か? なぜ、この会社を応募したか? 子供何歳か?子供に関すること聞かれたりします。 とかですかね。 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント