※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩♡👨mama
子育て・グッズ

抱っこ紐をもう1つ購入したいです。エルゴベビーを使っていますが、使いやすくてお手頃な抱っこ紐を探しています。使いやすいおすすめがあれば教えてください。

こんばんは!抱っこ紐をサブにもう一つ購入したい。と
考えています♡今は、エルゴベビーを使ってます︎︎︎☺︎
色々種類もあるし、あまりお高くなく、使いやすい
抱っこ紐を探してます!!
こんな感じで使いやすいよー!てのあれば、教えてください(^O^)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は普段エルゴアダプト使ってます。最近2個目の抱っこ紐を購入しました!短時間用に簡単に装着・使用できそうなものが欲しいと思い、スリングで色々検討してベッタキャリーミープラスを購入しました(*^^*)
決め手は、アカチャンホンポの抱っこ紐サンプルで実際に赤ちゃんを入れて試してみたときに他のスリングよりも私も赤ちゃんもしっくりきた感じがしたからです(*^^*)
他のベビーグッズですが、評価の高いクチコミだけで判断してネットで気軽に買ってしまい…
既にいくつか失敗しているので(ToT)面倒ですが出来る限り購入前に試してみるようにしてます(ToT)

a

私はナップナップのウキウキのデニム生地のを使っています!
デザインもかわいくて、抱っこ紐自体小さめなのでエルゴみたいにごっつい感じではなくてとてもいいです!
腰ベルト、落っこち防止もついてて安全性もかなり高いです!
ナップナップのノーマルタイプの物なら1万もしないですよ!
とってもおすすめです!!!