雑談・つぶやき ゼロの日常がテレビアニメでやっているのを知り、めちゃくちゃ見たい!っ… ゼロの日常がテレビアニメでやっているのを知り、めちゃくちゃ見たい!!って思っている今日の休憩時間。深夜帯だけど、見れるのかな🤔 TOKYO MXって映るのかな。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り アニメ テレビ ハルカ(7歳, 11歳) コメント 赤ピク推し♡ 私も昨日知りました🤣 BS日テレが見れるので、予約しました! 4月18日 ハルカ テレビアニメ化決定を見て、コナンの枠でやるのかなあってずっと思っていたら、まさかの既にやっているとは💦 うちはBSも読売テレビも見れないのでTOKYO MXしかないのですが、早く帰って確認したいです( ˊᵕˋ ;) 4月18日
ハルカ
テレビアニメ化決定を見て、コナンの枠でやるのかなあってずっと思っていたら、まさかの既にやっているとは💦
うちはBSも読売テレビも見れないのでTOKYO MXしかないのですが、早く帰って確認したいです( ˊᵕˋ ;)