もも
仕事でメンタルの件にかかわった仕事をしていました。予約がいっぱいで少し先になるかもしれませんが、『石田こころのクリニック』は、先生が話を聞いてくれるようで人気のようです。
もも
仕事でメンタルの件にかかわった仕事をしていました。予約がいっぱいで少し先になるかもしれませんが、『石田こころのクリニック』は、先生が話を聞いてくれるようで人気のようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の友達が勝手に家に上がってきてすごく嫌です。 学校から家が近くで集まりやすいのか、いつもうちのマンション内の小さな公園で友達を連れてきてあそんでいて、それは全然いいんです! ただ頻繁に友達を連れて家にボ…
コミュニケーションが合わない人いませんか? こっちがちょっとずつ確認しながら合わせにいってるのに、 わけわかんない方向で返事返ってくるんです。 たとえば私が相手の予定を聞いた時に 「水曜は午後からいない」と…
最近長男(1歳半)が悪さが凄すぎ&早めにイヤイヤ期突入してて毎日毎時間常にイライラしていて、可愛いと心から思えることが少ないです🫠 長男にイライラするのもしんどいし、怒るのもしんどいし… 皆さんお子さんにイライラ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント