もも
仕事でメンタルの件にかかわった仕事をしていました。予約がいっぱいで少し先になるかもしれませんが、『石田こころのクリニック』は、先生が話を聞いてくれるようで人気のようです。
もも
仕事でメンタルの件にかかわった仕事をしていました。予約がいっぱいで少し先になるかもしれませんが、『石田こころのクリニック』は、先生が話を聞いてくれるようで人気のようです。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日誕生日だったんですけど、毎年おめでとうのメッセージをくれてた友達からメッセージが来なくなりました。もう35歳になるので、忙しくて忘れてたとかそんな感じでしょうか?気にするべきではないでしょうが、ちょっと…
レスポンス遅い人って何で遅いんですか😓😓 子供がいてもいなくても忙しい人は忙しいとは思いますが、24時間携帯見ないことあります? おけ!お願い🤲 くらいの数十秒も割けないか?と思ってしまう私は心が狭いのでしょうか😇…
旦那がイライラしたら子供を蹴ったり叩いたりしてます 実母に相談したらそんなものよ。どこも。と言われました そういうのは嫁の実家にいうものでない。 男側の実家で解決するものと。 わたしはどうしたらいいですか?
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント