お仕事 パートの求人を見て電話をして面接までどのくらいでしたか?明日来てくだ… パートの求人を見て電話をして 面接までどのくらいでしたか? 明日来てくださいってこともありますかね😫 履歴書書いてから電話したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月18日 お気に入り 面接 パート 求人 ななみん🐰(6歳) コメント yu 私は夜中(0時過ぎ)にWeb応募してその日の14時頃電話が掛かってきて17時に面接に行きました😂 履歴書不要の飲食店です! こちらの都合もちゃんと聞いてくれました! 4月18日 ななみん🐰 すごい!履歴書不要ならすぐいけますね! 回答ありがとうございます☺️💖 4月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななみん🐰
すごい!履歴書不要ならすぐいけますね!
回答ありがとうございます☺️💖