コメント

yu
私は夜中(0時過ぎ)にWeb応募してその日の14時頃電話が掛かってきて17時に面接に行きました😂
履歴書不要の飲食店です!
こちらの都合もちゃんと聞いてくれました!
yu
私は夜中(0時過ぎ)にWeb応募してその日の14時頃電話が掛かってきて17時に面接に行きました😂
履歴書不要の飲食店です!
こちらの都合もちゃんと聞いてくれました!
「求人」に関する質問
こういったフルリモートの求人 よく出てくるのですが ほんとに出社しないフルリモートのお仕事 なんですかね。。? 場所も日本としか書いてないし、、 システムエンジニアと書いてあります。 こういった求人見て応募し…
建設の事務はどんな感じのお仕事ですか。。? 前職は美容業(美容師とアイリスト)をしていて 事務は全くの未経験です。 タイピングができる程度で パソコンは授業で使った程度でExcelなんて覚えてないです、、 建設系…
児童発達支援員とは、無資格(歯科衛生士のみ)で働くことは難しいでしょうか💦 保育士、幼稚園教諭、教員、理学療法士、作業療法士、言語聴覚士、心理士、看護師 これらの中のどれかをお持ちの方でという求人が多いですよ…
お仕事人気の質問ランキング
ななみん🐰
すごい!履歴書不要ならすぐいけますね!
回答ありがとうございます☺️💖